Продажа карт водителей для тахографов. Лицензия ФСБ №0006166, клеймо РФ 0359
служба заботы клиентов
Политика сайта
в отношении обработки персональных данных
(редакция от «25» июня 2020 г.)

Политика в отношении обработки персональных данных




Даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью ООО «РЦТ» (ОГРН 1173668058376, ИНН 3662256472), расположенному по адресу: 394026, Воронежская обл, Воронеж г, Московский пр-кт, дом № 11, литера 6Б , именуемое «Оператор», и поручаю обработку, а именно действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление/уничтожение по достижении цели обработки моих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество (при наличии); число, месяц, год рождения; место рождения; адрес и дата регистрации (снятия с регистрационного учета) по месту жительства (месту пребывания), адрес фактического проживания; ;номер контактного телефона и (или) сведения о других способах связи; адрес электронной почты, профили (аккаунты) в социальных сетях, страницы персональных сайтов, реквизиты документа, удостоверяющего личность (вид, серия, номер, когда и кем выдан и другие); данные водительского удостоверения; старховой номер индивидуального лицевого счета; сведения о месте работы; индивидуальный номер налогоплательщика; копия фотографического изображения лица, содержащаяся в паспорте; фотография моего лица.

Цели обработки персональных данных на основании данного согласия мне известны:

✓ оказание услуг по передачи данных в базу производителя карт тахографа, согласно официальному перечню производителей, и (или) ФБУ «Росавтотранс» для выпуска/замены/удаления/перевыпуска карты тахографа СКЗИ и ЕСТР для использования в соответствии с законодательством о безопасности дорожного движения;

✓ распространение и (или) предоставление мне информации (в том числе посредством рассылок на указанные субъектом персональных данных адрес электронной почты и (или) номер телефона) о реализуемых Оператором товарах, работах, услугах, а также о персонализированных предложениях;

✓ проведения переговоров по заключению договоров на оказание услуг, приобретение товаров, выполнение работ Оператором, а также в связи с исполнением договорных обязательств в отношении субъекта персональных данных либо лиц, являющихся выгодоприобретателями;

✓ распространение информации об услугах (работах) Оператора в сети Интернет, социальных сетях, проведения статистических и иных исследований, контроль качества продуктов оператора, проведение маркетинговых акций, обеспечения безопасности сотрудников и клиентов Оператора, их имущества;

Я ознакомлен(-а) с тем, что: согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия в течение всего срока необходимого для достижения целей обработки персональных данных;

согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме и заявления, подписанного усиленной цифровой подписью на адрес электронной почты LKonstantinova@ftnet.ru;

в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

Остались вопросы? Закажите консультацию менеджера!
Мы не передаём Вашу контактную информацию третьим лицам